Vantagens afins
Vantagens à parte,
coube-me o descarte.
O que pouco teve a oferecer,
a compartilhar, a conviver,
e os vãos do que não delibera,
que passam pelas mãos
de quem empodera.
Dos preços às preces,
os pagamentos contínuos,
as vidas perpendiculares,
a desculpa do destino
e o que mais não acontece.
Do resto?
Com o tempo
a mente esquece.