HUIR DEL MUNDO

HUIR DEL MUNDO

Volar...volar...

Hasta que el cielo sea mi casa

Hundir...hundir...

Hasta tornarme un pequeño pez

Huir del mundo

Y de las injusticias

Olvidar...olvidar...

De mi triste vida en la Tierra

Aceptar...aceptar...

El invite de mi Señor Dios

Y quedarme para siempre

Junto a Sus àngeles de luces

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/11/2007
Código do texto: T743740
Classificação de conteúdo: seguro