Intenso
Sem sol
Apenas frio
Onde a chuva reinava
A floresta nos abraçava
O pequeno caminho nos conduzia
a um rio de sensações
Onde a coragem foi fraco
e quem venceu foi a imaginação
O pensamento voou junto com vento
O mesmo vento que conduziu a chuva
A mesma chuva que conduzia a água
A mesma água que conduzia teu corpo
O mesmo corpo que conduzia minha mente
Voou
Se molhou
Afoguei
Morri em meus pensamentos
Apenas desejei
Ser chuva
Ser vento
Ser arrepio
Ser realidade
Assim como desejei não só ver
Mas sentir
O calor do sol
daquele dia tão
intenso