Coração Calejado

Já recebi tanta pancada

Que quase nem sinto mais.

Calejado, meu coração está.

Agora que está voltando a pulsar,

A dor começa a me perturbar.

Meu coração, que já foi sonhador,

Agora, tenta voltar aos eixos

Na esperança de haver cura para minha dor.

Mal consigo reconhecê-lo, de tantos calos que vejo.

Nem sei se voltará a ser como antes.

Não, nada volta a ser como antes,

Pois, por mais calejado que meu coração esteja,

Cada calo é um lição que aprendi.

Porque só aprendemos levando pancada

E o que não nos mata nos fortalece

E, com isso, nosso ser cresce.

Aquele dia, porém, nunca esqueço.

Um dia que marcaria para sempre a minha existência.

Tanta coisa mudou depois daquilo.

Isso é o que eu poderia chamar de ponto de ruptura.

Sempre me achei diferente das outras pessoas.

Tive muitas dificuldades na vida, mas sem saber o porquê.

Agora sei a razão de eu ser o que sou.

Foram tantos calos que ganhei.

Mas agora que sei quem eu sou.

Vou levar cada calo como experiência.

E, sempre me lembrar,

Que por baixo de todos os calos,

Ainda existe um coração sonhador a pulsar.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 25/01/2022
Código do texto: T7437148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.