O Anjo

Eu fiz uma grande escolha

Eu a tomei do meu Senhor

Fascinado por justiça

Eu só quero a servir.

Um justo por todos aqueles

Que clamam pela paz

Antes que a terra queime

Sobre a desgraça, morte ou desespero.

Estarei sempre no céu

Então faça o seu pedido

Que te abencoarei,

Pelo amor de Deus, nessa vida pobre.

Eu irei ascender uma nuvem

Bem lá de cima, basta só acreditar

Que você irá me ver

Brilhando como o sol.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 25/01/2022
Código do texto: T7437140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.