Perseverança II

Nada se alcança

Se não tiver

Uma coisa perseverança

Sonho torna se real

Lutando por ele

Indo atrás do seu idel

(Nuncadesista)

AO MEU PAI DIVINO

Oh! Deus que és o universo onipresente

Dê-me a graça da vida

pra amar e servir..

Ser-te instrumento

e na tua obra evoluir,

Perseverando em cada missão pendente.. Conceda-me Pai, a resignação de sábios; Consciência doutrinária, em prol do bem...

Muita luz interior e os canais com o além...

Sem palavra ferina movendo meus lábios

Torne-me sábio nas escolhas de palavras, Quando for socorrer ou manter equilíbrio...

Faça minha mente usar bem meu arbítrio... Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,

Que da dor, pode vir,

pra gerar malefícios...

Que eu siga Jesus,

em exemplos e ofícios...

(Jacó Filho)

Muito obrigado mestre Jacó Filho

Nuncadesista e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436990
Classificação de conteúdo: seguro