Felicidade
Ousa as águas descerem silenciosas.
Escute com o coração da sua alma.
Calma de uma canção vertiginosa.
Verso e prosa te fazendo sonhar.
Desejos que iremos encontrar.
Pare apenas de voar para longe.
Em seu coração o amor se esconde.
Por que buscas sem encontrar?
Apenas com um olhar, perceberá
que a felicidade sempre esteve ao
seu lado.
É inigmático as coisas da vida.
Reencontros e suas despedidas.
A vertigem voraz que ilumina
cada ponto da alma que irradia
a essência da transcendência
infinita.
Deixa eu simplesmente amar-te.
Contigo buscar a nossa eternidade.
Parte do que somos na incansável
busca por essa tal felicidade.