Mulher Sublime
Sou o silêncio dos pássaros diante do entardecer
Sou o silêncio raro do amanhecer
Sou o sol da manhã escaldante
Sou amanhã exuberante
Sou a flor que brota no Sertão
Sou o Sertão que corre nas minhas veias
Sou a veia que liga o Sertão ao mar
Sou terra seca que corre para o mar
Sou cobra coral que rasteja no chão
Sou o carcará que observa o tempo
Sou o tempo que passa lentamente
Sou a terra a espera da chuva
Sou a chuva a espera da terra
Sou vento do Sertão que abraça à noite
Sou terra
Sou água
Sou fogo
Sou ar
Sou pássaro noturno
Sou pássaro diurno
Sou a flor do Sertão
Sou Açucena
Sou amor
Sou força
Sou resistência
Sou mulher Sublime
Na força
Na vida
Sublime, eu sou.