Essa monotonia aos poucos tem me matado

Os dias estão passando

mas todos eles parecem iguais

acordo, vou pro pc, e trabalhando

resolvo problemas com lógicas racionais

Termina o dia e bato o ponto

me deito pra jogar ou assistir

via web, alguns amigos encontro

falo com eles pra me distrair

Noutro dia, despertador toca

acordo novamente pra trabalhar

mas sempre nessa minha toca

da cama pra cadeira, é meu viajar

Termina o dia, e novamente o ponto a bater

saio do quarto pra um banho tomar

e logo depois abro aplicativos pra me entreter

me perco neles sem ver a hora passar

Amanheceu, hora de levantar

escovo os dentes, e dou aquela mijada

bora pro pc, eu tenho que trampar

e se interagir com alguém, aí dá aquela animada

Já deu a hora, fim do expediente

saio da cadeira, e volto pra cama

os dias parecem tão iguais na minha mente

parece um filme de loop, sempre revivendo a mesma trama

Olha o galo do vizinho cantando

nem dormiu né? Virou mais uma vez

é, a cabeça ficou a milhão teorizando

agora vou fazer um café, pra trabalhar na lucidez

Aguardo ansiosamente o fim do dia

só penso em na minha cama deitar

trabalho na base do café, necessito de sua energia

Deu 17:30, me jogo na cama, começo a apagar

Último dia da semana, esse sei reconhecer

acordo pra trabalhar, cheio de alegria

a noite acontece algo diferente, amigos vou ver

sair um pouco daquela rotina do meu dia a dia

Mas as semanas são sempre semelhantes

e os finais de semana são sempre iguais ao passado

meu ano tem sido os mesmos 7 dias, torturantes

essa monotonia aos poucos tem me matado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436301
Classificação de conteúdo: seguro