Diferente
Pensei bestamente
Em algo sem juízo
O que foi mostrado,
Nem é para os cães
Uma fortuna crítica
Não é minha praia
Sua opinião é isso
E querido, sei não...
Algo me diz que vai ser ruim
Se meus olhos não estivessem abertos,
Sofri muito com você
E nem penso em dar um passo na sua direção mais
Do que foi dito, querido foi dito
Ainda penso no que foi ontem, só para não cair novamente
Sou um corpo leve agora
De uma nacionalidade diferente.