Claro
Mudei,
E essa é a lógica
O mundo muda,
Ele também capota
Não sou uma mente brilhante,
Muito menos soberba
Pulso firme
De acordo com sua maré
Aguentei muito
Dentro das linhas tortas
Fui muito abnegada,
Menosprezada
Também por minha família,
Por mim idem
Por um corpo de jurados
Onde a condenação era clara.