Desenganos…..
Meu vício era lhe amar demais,
aquele amor sem nenhuma suspeita,
aquela paixão toda entontecida,
a grande razão da minha vida,
Era o amor toda a forte chama,
que queimava em nossa cama,
no fogaréu da grande entrega,
que pelo corpo toda escorrega.
Assim aquele amor do infinito,
traiçoeiro virou o amor maldito,
e perdeu todo aquele encanto,
e virou para mim um grande pranto.
Agora que já acordei dos meus danos,
sigo veloz e feliz os novos planos,
dando um solene adeus aos desenganos…..