INEXPLICAVELMENTE

          sentou-se ao meu lado e sorriu

fiquei confuso, meio abismado

      posso dizer até emocionado

        uma só palavra de mim não saiu

     aguardei por alguns instantes

      para ver o que acontecia

sua atitude eu desconhecia

      eu sentia emoções delirantes

como acreditar no que estava vendo?

    como saber se era verdade?

sentia uma imensa felicidade

       por tudo que estava acontecendo

           inexplicavelmente ela me beijou

  encostando seu rosto no meu

coisa que nunca me aconteceu

não pensei que chegasse onde chegou

        foram momentos de delírio total

inexplicavelmente ela se levantou

            e no meu colo então sentou

      fiquei sem jeito mas me senti o tal

                 confesso que gostava dela

   e almejava um momento assim

       sonhava com ela vindo a mim

para o meu gosto ela era muito bela

             algumas vezes tentei namorá-la

mesmo temendo seu temperamento

                       um verdadeiro tormento

               o meu desafio era conquistá-la

                 só que eu nunca conseguia

meus planos não davam em nada

     e agora me agarra essa danada

              e me deixa nessa intensa agonia

               enfim ela tomou essa iniciativa

  e a minha surpresa foi geral

    me sinto no espaço sideral

inexplicavelmente ganhei essa tentativa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/01/2022
Código do texto: T7435584
Classificação de conteúdo: seguro