CARTA CAPITAL
CARTA CAPITAL
Autêntico compromisso com os leitores
Veicula os fatos por um jornalismo crítico,
Alicerçado em dados e fontes confiáveis!
Desvinculado de fake news e de fonte crível!
Informação acessível emoldurada na
Verdade, cultivada pela ética... Mídia
Transparente de credibilidade tangente!
Balizada pela honra jornalística “Carta Capital”
É a autenticidade das notícias sem mentir...
E a prosseguir na divulgação cabal
Daquilo, que o cidadão deve e pode saber!
“Capital humano” no jornalismo é o conjunto
De conhecimentos, capacidades e experiências,
Dos profissionais de imprensa escrita e falada!
De fundamental importância o “capital” gira
Livre e solto balizado na sua veracidade de
Carta capital na moral da propagação e
Informação dos fatos à luz da verdade!
Valores autênticos de um midiatismo
Transparente e responsável ! De um
Jornalismo sério e sem cinismo!
Alavanca de cultura e conhecimento
Produz saber e forma opiniões!
Aquilata a cidadania e
Com a cultura cria empatia!
Capital de bagagem cultural
Que lastreia o saber
E ilumina a cada dia o amanhecer!
Jose Alfredo