Você não é inútil
Ei, menina!
Você não é inútil
Tira esse pensamento da sua cabeça
Esse desânimo é apenas uma fase
E como tudo na vida, vai passar
Levanta a cabeça, manda essa tristeza embora
Você é uma menina incrível!
Coragem! Não desista de tentar
Corra atrás dos seus sonhos
E confia em Deus que tudo dará certo.