Eu já nem me importo tanto

Já senti tanta facada no peito

e vi dele sangrar sentimento

chorei tantas vezes no meu leito

com meu existir imerso em sofrimento

Já criei expectativas

e no fim bebi decepção

minhas crenças eram tão nocivas

que estraçalhavam meu coração

Diversas vezes me doei

e de mim? Nunca lembrava

mais do que eu, os outros eu amei

sem que visse, com meu ser falhava

Me enchi de preocupações

e nenhuma delas era comigo

de problemas fazia coleções

mas não percebia, eu nunca olhei o meu umbigo

Um dia me ensinaram a me pôr em primeiro lugar

que isso não era egoísmo, todo mundo erra e eu não posso ser santo

ninguém é perfeito, tá tudo bem falhar

hoje, eu já nem me importo tanto

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/01/2022
Código do texto: T7435010
Classificação de conteúdo: seguro