Não se iluda com meus beijos...
Não espere, querido, que te diga
Que o meu amor será eterno forte
O amor é Vida que agora nos liga
Na eternidade só viveremos a morte
Não se iluda, amado, com meus beijos
Nem com os meus demorados abraços
Eles podem ser apenas breves desejos
E desejos, afirmo, nunca firmaram laços
Porém, unicamente tua serei, asseguro
E viverei nosso amor intensamente.
Serás dono de todo meu pensamento,
E esse amor será total, inteiro e puro!
Minh'alma te pertencerá mas tão somente
Enquanto viva a paixão desse momento...
...***...
Interação do Poeta e Amigo
22/01/2022 20:45 - Marcus Vinícius Andrade Andrade
que recebo com carinho!
Não espere, querido, que te diga
Que o meu amor será eterno forte
O amor é Vida que agora nos liga
Na eternidade só viveremos a morte
Não se iluda, amado, com meus beijos
Nem com os meus demorados abraços
Eles podem ser apenas breves desejos
E desejos, afirmo, nunca firmaram laços
Porém, unicamente tua serei, asseguro
E viverei nosso amor intensamente.
Serás dono de todo meu pensamento,
E esse amor será total, inteiro e puro!
Minh'alma te pertencerá mas tão somente
Enquanto viva a paixão desse momento...
...***...
Interação do Poeta e Amigo
22/01/2022 20:45 - Marcus Vinícius Andrade Andrade
que recebo com carinho!
"Fosse eu o teu amado
Nada disso importaria
Melhor um dia ao teu lado
Que uma vida inteira vazia"
(Marcus Vinícius Andrade)
...***...
Meu estimado amigo Marcus Rios
interagiu assim:
"Quem dera eu fosse
Este teu amado
E recebesse esses beijos
Regados de abraços
Para me fazer feliz"
(Marcus Vinicius Bertholini Rios)
Obrigada, Marcus Rios!
Imagem: Google