MINHAS ESTRELAS

a noite está bela, muito linda

e eu as estrelas admirando

me vendo até sonhando

até quando meu tempo finda

essas estrelas eu considero

como se todas fossem minhas

são minhas deusas, rainhas

nesse momento é o que mais quero

minhas estrelas alegres cintilam

e mudam para cores especiais

diante de meus gemidos e ais

para mim elas simplesmente desfilam

estão sempre a mudarem de cor

são verdes ou azuis quando peço

esforço algum não meço

nessa noite de muito frescor

tem momentos que são amarelas

ou vermelhas, pois também gosto

não duvido e nem aposto

poder deixar lilás todas elas

são minhas e faço o que quero

gosto de mudar o colorido

o cintilar me chega ao ouvido

se não me atendem me desespero

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/01/2022
Código do texto: T7434893
Classificação de conteúdo: seguro