Uma Rádio que se preze sabe entreter mas sabe também esclarecer
Uma Rádio que se preze sabe entreter mas sabe também esclarecer
Sim, sem a menor sombra de dúvida
Mesmo porque estamos mais do que na hora de vivermos sob o manto da transparência em todas nossas relações
Evitando, assim, a quem quer que seja enganar, ludibriar
ou mesmo a verdade...esconder
Sim, uma Rádio que se preze
Sabe entreter com músicas que agradem seus ouvintes
Fazendo com que nesses momentos, pelo menos,
As situações mais árduas da vida...
Fiquem a esquecer
Pode entreter igualmente
Com outras formas de arte
Seja contando estórias
Seja recitando poesias
Seja até contando piadas
Porque não??
Afinal, um pouco de humor na vida
Ajuda-nos a lidar com o que duro demais da conta poderia ser
Por outro lado, uma Rádio
Que se preze
Também deve esclarecer
Seus ouvintes
Da forma mais isenta, neutra,
Límpida o possível
Afinal, as finalidades culturais
e educativas, previstas na legislação
Atinente à matéria de radiodifusão
Deve cumprir ou atender
Isso, especialmente,
Em um País deveras polarizado
como o nosso
com uma taxa ainda alta de analfabetismo e evasão escolar
É deveras importante
Quase que essencial
Evitando com que tanta gente boa fique o que é básico...
A desconhecer
Ademais, em um País
Aliás, em um Mundo...
Em que ainda reinam
Preconceitos, de todo jeito e qualidade
Negacionismo
Mesmo partindo de pessoas com muita formação acadêmica...
A boa Rádio...tem muito a oferecer
E quanto ao entretenimento ??
Que muitas Rádios continuem nos encantado
Com tudo que nos embale o coração
E que nos ajude,
Em um mundo árido demais da conta...
A viver