NO CIRCO MORA A ILUSÃO

eu era um menino, ainda lembro

gostava de espetáculo, de festa

prá mim hoje nada presta

dos meses eu adoro setembro

andava solto pela rua

apesar de existir o velho do saco

era folgado, usava casaco

e pensava em mulher nua

numa época boa da vida

o circo era minha preferência

tinha casa, não residência

minha ilusão era colorida

ilusão por quem me apaixonei

que me fez crescer com ela

sempre a vendo pela janela

pois no circo eu a encontrei

no circo a ilusão mora

somos amigos o tempo inteiro

mesmo sem roupa, sem dinheiro

sonho com ela, é a minha senhora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433768
Classificação de conteúdo: seguro