Vitória sobre si mesmo
Uma das vitórias mais difíceis
Que se pode imaginar
É a luta contra nós mesmos
Conseguimos ganhar
Quem consegue tal coisa
Um grande lutador acaba se tornando
Pois acaba sobre seus vicios e temperamento
Acaba dominando
É uma vitoria prazerosa
Pois ensina a pessoa a não desanimar
A alcancar seus objetivos
E nunca parar de lutar