Pensar em você

Pensar em você não é uma questão de escolher

Pensar em você sim é como o amanhecer, e todo dia mesma coisa sempre vai acontecer

Pensar em você martela minha mente, as vezes o meu corpo não sente no entanto o coração sim faz doer.

Pensar em você me faz distrair viajar pra um lugar onde só tem eu você, onde cada momento nosso vive em minha mente onde nunca vou esquecer.

Cada dia fica mais difícil, tem dia que posso estar ao seu lado falar ou te ver, mas tem dias que como hoje que eu só posso pensar em vc!

Deivison Luciano
Enviado por Deivison Luciano em 20/01/2022
Código do texto: T7433546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.