Existir

O mundo anda tão… barulhento

É gente correndo pra lá e pra cá

É gente falando cada vez mais alto

Só pra tentar ser o melhor

O mundo anda tão… pesado

É gente correndo atrás de um sucesso

Tão passageiro

Que não preencherá o coração

As vezes só precisamos existir

Se desligar desse mundo tão louco

Se desligar dessas pessoas

Que nem sabem nosso nome

As vezes precisamos existir

Apenas pra escutar uma música

Aquela música que ninguém conhece

Mas te toca na alma

As vezes precisamos existir

Apenas pra ler aquele livro

Que no dia a dia as páginas

Parecem ser escritas em grego de Marte

As vezes precisamos apenas… ficar sozinhos

Com aquela sensação de que o universo

É tão vasto

Que nossos problemas nem existem

Hoje em dia a solidão é vista como uma inimiga

Que vai rasgar tua pele e triturar seus ossos

Mas ela não é má

Ela só é necessária

Ela é necessária, por mais que as vezes doa

É necessário vermos nosso próprio reflexo

Sem vozes do além

Nos fazendo ver mentiras

O mundo anda tão caótico

Assim como dentro de nós

Que ele precisa de um pouco de paz

Assim como nós

Nick Cação
Enviado por Nick Cação em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7433024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.