Si pudiera salir hacia las estrellas

Si pudiera salir hacia las estrellas

despegándome de todo lo que a mí me deja

tan mortal, tan humano.

Me iba lejos de eses oceános

bien distante del planeta

abrazado a uno de estes cometas

Si pudiera imaginarme ahí

millones de millones de kilómetros de aquí

lo extrañaría, seguro.

Es que desde lo más lejos posible

desearía esa vida tan sencilla

flaquita, tierna, mortal.

Y con esa visión comprendería

que lo que le cobra sentido a la vida

es que valga la pena y que sea sentida

Lo más lejano que me ponga de ese punto azul e interesante

no podrá llenar en mi pecho ese vacío tan gigante.

Entonces, me toca dejar a un lado ese delírio.

Levantarme mi cabeza y confrontarme a mis miedos

Sonreír y dar a Dios las gracias por ese destello

que me iluminó el alma para que pudiera verme en la oscuridad.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 18/01/2022
Código do texto: T7432410
Classificação de conteúdo: seguro