Lar
Saí de mim
Tentando lhe entender
O sufoco veio
Quando os lábios se tocaram,
Olha bem a multidão
O que veio em sua direção,
Já se perguntou se vale algo?
Quando tudo acabar
Dos méritos fugitivos
Vi no que tinha que fazer
Dos sonhos deixados no fogo,
Os busco até hoje
Sou egoísta ainda
E trabalho com isso até hoje
Com meus pensamentos soltos
Vou buscando qual é o meu lar.