QUERER

Os dizeres que queria falar

Meus olhos por mim diziam

E aquilo que queria enxergar

Se tornou apenas uma ilusão

Aquilo que gostaria de ouvir

Meus ouvidos não escutaram

Os sabores que queria provar

Estavam fora de meu alcance

Os aromas que queria sentir

Meu olfato não pode apreciar

As sensações que queria ter

Permaneciam adormecidas

Queria ter tido bons sonhos

Só que não sonho faz tempo

Mas saiba q' nem tudo eu quis

O que tenho já é suficiente

No momento é o q' preciso

Matheus Meyer, 2022

Matheus MB
Enviado por Matheus MB em 18/01/2022
Código do texto: T7432172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.