Podemos até ser moldados na violência, porém podemos ser aperfeiçoados no amor e gentileza

Podemos até ser moldados na violência, porém podemos ser aperfeiçoados no amor e gentileza

Sejamos nós que formos

Do tipo mais violentos

Ou mais passivos

Mas, se ao longo da vida

Fomos moldados na violência

Por que não sermos aperfeiçoados na gentileza e no amor??

Afinal, seja que idade da vida for

Podemos ser sim capazes de trabalhar isso tudo dentro de nós

Restaurando nossa essência

Ao menos, amenizando a nossa dor

Isso seria ruim

Especialmente, para lidar

Com um mundo que

Muitas vezes, pode exigir de nós

Atitudes mais agressivas

Ou no mínimo que venhamos a nos impor ??

Considerando que,

os momentos certos

e com as pessoas certas...

Podemos endurecer sem perder nossa doçura

Creio que não há temer

Esse nosso lado, digamos, mais doce..

Expor

E, assim, quem sabe

Podemos ser os agentes de uma transformação

Que precisa urgentemente ser feita

Encerrando ciclos de violência e ódio

Com muita ternura e amor

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/01/2022
Código do texto: T7432084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.