Elogio falso x crítica construtiva II
Nao se deve confundir
Crítica construtiva com falso elogiar
O elogio falso nos engana
A Crítica construtiva ajuda a melhorar
Uma crítica honesta sincera
Faz menos mal
Que um galanteio vazio
E superficial
Uma critiva poderá
Sendo ela verdadeira
Vai nos ajudar
A melhorarmos nossa maneira
Elogio falso
Não melhora a situação
Apenas deixa a pessoa
Acreditar em uma ilusão
(Nuncadesista)
O inimigo nos faz bem, Quando aponta os erros, Embora usando termos, Que ao ego, não convém..
(Jacó Filho)
Parabéns ao Não Desista
Que só quer nos ajudar
Você é um otimista
Sempre a nos prestigiar
DESISTIR!
(Gilberto Eduardo Torres)
Muito obrigado a Jacó Filho e Gilberto Eduardo Torres pelo carinho