Quando faço arte, eu me liberto
Quando faço arte, eu me liberto
Com a minha arte
Seja ela como for
Cantada, escrita, dançada
Ainda que não me trague tanto dinheiro, prestígio ou glamour
Eu fico muito a me libertar
Além de me expressar profundamente...
Eu me liberto de tantas e tantas coisas
Como da necessidade
De ser quem não sou
Ou ser aprovada
Por quem sequer o mínimo da minha atenção ou interesse deveria chamar
Sim, eu me liberto da rotina
Eu me liberto dos julgamentos
Eu me liberto dos preconceitos
Eu me liberto de tudo
o que ficou a me intoxicar
Por meio da minha arte
Eu me liberto de tudo o que me aprisionou
E que, por um triz
O meu Poder Criativo
Não ficou a apagar