que sejamos palavras que curam

Tem dias que a tristeza chega, vai se instalando, sem pedir licença...

Muita vezes, nem sabemos explicar da onde ela surgiu, nem como chegou, você só sabe, que ela se instalou...

Sabe qual é a parte mais importante?

Que do mesmo jeito que ela aparece, também chega uma pessoa, ou pessoas com as palavras certas, que você nem imaginava que estava precisando delas.

Chega te dizendo como você é o sol, quando sorri e tristeza não combina com você...

Que ver você triste, é como retirar a luz do ambiente.

E aos poucos, essa pessoa vai retirando toda aquela tristeza do seu peito com as mãos, pois suas palavras são como um bálsamo, vai curando aos poucos.

Te mostra como você é importante para o mundo, ainda que esse mundo se resuma a uma pessoa, ainda assim é um mundo.

E faz de tudo para te ver sorrir, sem ao menos perceber, a tristeza vai diminuindo e aquele sol, que é o seu sorriso, vai se abrindo e tudo o que era noite, dentro do seu peito, passa a ser luz.

Bendito são esses anjos, que Deus coloca nos nossos caminhos, que servem de cura, em momentos de angústias. Nos mostrando que aquele, é apenas um momento, que somos muito mais, ainda que nem enxerguemos.

E como é bom, quando esse bálsamo chega ao coração.

Que sejamos bálsamo na vida de nossos semelhantes, trazendo palavras que curam, tirando nuvens escuras e carregadas, fazendo o sol brilhar novamente em forma de sorriso.

_ Rê Ferry