De fato, a vida é um verdadeiro "jogos vorazes", muitas vezes, mas...
De fato, a vida é um verdadeiro "jogos vorazes", muitas vezes, mas...
Sim, querendo ou não...
Muitas e muitas vezes
A vida pode ser um verdadeiro
"jogos vorazes",
Como em um famoso filme
Mas, creio que podemos isso tudo superar
Afinal, haja crises
Haja quedas
Haja violência
Haja competições imorais e mortais
Haja negócios no escuro
Que a vida de tanta gente boa pode vir a prejudicar
No entanto, no entanto
Apesar disso tudo
Creio que haja coisas boas nessa vida
Como a bondade, a amizade, a camaragem,
A inocência,
O amor, o nosso amor...
Que pode nos fazer tudo isso transmutar
Não que não tenhamos nossas sombras
Que se não cuidarmos direito
Podem nos fazer ser engolidos
pelas sombras do mundo
Mas, creio que se acreditarmos na nossa luz
Muita coisa boa nossa para o mundo...podemos sim irradiar
Estou lhe fazendo uma proposta indecente
Ou agindo como a famosa personagem de um filme
Que tentou agir de uma forma excessivamente heroica sem ter tantos poderes
Ou capacidades a lhe acompanhar??
Quem sabe, quem sabe...
Mas, diante de tantos jogos vorazes
por aí
Que somos obrigados a lutar, não tem jeito...
O que posso tentar fazer é abrir o meu, o seu coração para o que
Quem sabe, um dia...
Poderíamos ter ficado a experimentar