Embora!

Vamos ir Vamos agora

Estamos perdido em um mar sem volta

Me sinto preso em cada onda

Vamos agora vamos sem volta

Peixes lindos ao ver o mar

Me sinto em casa embora ela não volta

Um mar lindo um mar indo

Eu sem voce e com voce ela volta

Embora nao nos vemos

Embora sempre vamos

Agora eu e voce

Quem sabe um dia ela volta

Embora nao vir

Embora nao volta

Um mar de fantasias

Um mar de ilusoes

Perdido em minha vida

Em minhas illustracoes

Imaginarei que ela nunca foi embora

Apesar de nao acreditar

Embora ela nao voltar

Sempre fara parte da minha historia

Gabrielli Moon
Enviado por Gabrielli Moon em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431497
Classificação de conteúdo: seguro