Brum!

Brum mmmm ...

Os motores potentes aceleram

roncam, rugem sem parar.

O ponteiro marca 200 km

Eu não sei para onde estou indo.

Só sei que a vida continua.

E eu vou voando com emoção

pela estrada sem destino,

sem hora para chegar! (...)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 17/01/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.