Conexões
Cada momento que aproveitamos,
Um bom dia, um sorriso, carinho,
Aquele delicioso café, cuidados,
Um beijo de boa noite, bons sonhos.
Não tem haver com tempo, mas
Como fazemos valer a pena cada instante,
Afinal conexão não é tempo...
Conexões se fazem nos instantes,
É o sentir!