Fênix!

Ela é fênix para renascer, reinventar-se

e recomeçar de novo.

Pode ser uma borboleta para transmutar

e alcançar a transformação na mudança

inconstante de (lagarta feia, crisálida ).

Na efemeridade da natureza é sobretudo

um ser iluminado, com os seus elementos característicos,

de um ser pertencente ao universo das emoções e dos sonhos.

E sendo no seu íntimo uma rainha de seus sentimentos

ela sempre será a razão de ser na essência d'alma! (...)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️