Intimidade

Não tenho quarto

Minha intimidade

Não tenho o que é obscuro,

O que não viram

Meus pensamentos meus

São o que tenho para sobreviver

Sou uma poeira no vento

Um estado em depreciação

O que vale tudo isso?

Preciso do que é MEU,

Não harmonizado coletivamente

O que será MEU?

Não me deixou ficar com o que pode me pertencer,

É o que vem na minha mente

Sou um ponto cego na multidão

Uma forma de acordar para não ser sufocada no pesadelo

O que mais quero é muito?

Por isso preciso ter o que é sólido

Não há espaços para olhar para trás,

Somente o horizonte na frente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2022
Código do texto: T7430941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.