ASAS
ASAS DA IMAGINAÇÃO
Pairam no ar as asas da imaginação!
No pensar esvoaçante elas batem
Asas até o infinito e num faniquito
Flertam com o insólito ululante e
Pujante invadem a imaginação além
Da razão... Asas da vazão!
Pensar o impensável... Penetrar o
Impenetrável... Imaginar o
Inimaginável... Asas flutuantes,
Fulgurantes concepções que
Decolam dos corações!
Aeroportos de paixões!
Asas que imaginam além da filosofia,
Ultrapassam a sociologia, desafiam a
Matemática mergulham no silêncio
Das orações, gritam aos quatro ventos,
Direcionam os cata ventos!...
Asas de todos os momentos e eventos!
Mistérios que afloram nas asas da
Infinitude e, voam para as longitudes
Até as latitudes absortas na imaginação!
Para além da razão, as asas da concepção
Formata o pensar e concebe os mistérios
Deletérios à saúde da acepção!
Jose Alfredo