Liberdade!
Eu apenas bati minhas asas
Quando percebi o valor da vida
Meu coração não existem mais amarras
De sofrimento onde eu me colocava!
Ganhei a imensidão do céu
Passei para a liberdade e não fui réu
Onde cansam de me culpar por nada
Não vivo mais a condenação alheia...
Me dei a chance de existir!