Falar Por Falar
Para falar de amor... /
não é tão fácil assim/
falar
por
falar/
não é tão bom assim./
Para falar de amor... /
é necessário sentir/
é consentir, o amor/
e deixá-lo entrar.../
no coração, senão/
é só falar por falar/ sem sentir,
sem sentido.