Sobrevivência
Algo bom aconteceu
Do que me veio de bom
O ontem se tornou vago,
Como um amor impossível de acontecer
Os anos foram meu senhor
Do que me deu no meio do rancor
Aprendi muito com minhas falhas,
Minhas fraquezas internas
O tratamento não foi bom
Os lábios continuam sem fala
Meu pego precisa de ego
Na potencia da sobrevivência.