O céu azul

O céu azul

Não era um simples azul, era o azul mais lindo o céu mais límpido já visto por mim,era como se as cortinas da vida tivessem sido abertas e estava diante de mim um palco me convidando pra viver, viver tudo não vivido ,.meu coração não batia galopava enquanto na areia daquela praia me beijava,era como se meus pés não tocassem o chão meus ouvidos se desligaram em meio a multidão, só existia eu e você e um lindo sonho pra viver, setembro chegou me mostrando o caminho do amor ,o céu estava azul,o mar estava azul de fato tudo estava azul!!!