O TEU SORRISO
São estrelas flamejantes nos
Céus nus da madrugada
Distante... É como a
Enseada revolta na encosta
Do mar que banha as
Lembranças desenhadas
Nas espumas flutuantes
Que chegam às areias
Brancas da praia trazendo
No limo o destino incerto do sal,
Entranhado nas lágrimas de
Uma saudade que alegra o
Lamento do vento que
Sai de teu belo sorriso
De mulher e menina,
Um sorriso sem igual.