Tons, semitons, multiversos

Não era bem esta canção

Que eu quis fazer prá lhe agradar

Mas, de repente, a solidão

Vestiu-me asas de voar.

Vi mais bonito o amanhecer

Com a passarada em frenesi

Tive o prazer de conhecer

O que já tinha visto ali.

Infinitas músicas

São possíveis a partir

De somente sete notas

Tantos ritmos sortir.

Assim é toda a criação

Com nada novo sob o sol

Se não se inverte a redação

Se pede um semitom bemol.