O BREVE MOMENTO
O BREVE MOMENTO
Reflita na vida
A vida não é uma vã reflexão
Há vida naquilo que ocupa o seu coração
Sonhos são poesias que não visam tradução
Reflita na vida
O dia, o breve momento
Num suspiro de dor, por amor, sentimento
A luz que reflete... a luz ... seguimento
Onde habita a esperança
Sem certezas ou cobranças?
Julga desconhecido aquilo que lhe parece secreto?
Ou mantém em segredo apenas o que não conhece?
Reflita na vida
A dúvida pode ser sadia
E a negação tão fundamentalista quanto a afirmação
Nada é pra sempre e tudo sempre se desfaz