Céu, chão e chuva
A tempestade que vem e assusta
Também é benção, é um presente
Nossa gratidão é no mínimo, justa
Pelo bem que faz a chuva urgente
Sei, que tem feito tantos estragos
Mas, a falta, também é tão triste...
Pasto seca, e nem o milho resiste
Água, artigo de luxo, secou o lago
Os peixes morreram, sul sofrendo
Por algo que sempre foi à vontade
Hoje a chuva chegou, e tremendo
Céu e chão, chegou com bondade.