Passos poéticos
Celebro a poesia que habita em mim
Minhas folhas de caderno não mentem
Resisto no ofício da escrita
Quando sou lida, tenho a sensação
de missão cumprida
Quero experimentar novas manhãs
Quero seguir ao lado das mulheres-irmãs
Nos caminhos da arte,
na estrada da liberdade!
Visitem meu Instagram também!
@poesiapersonalizada