Reflexões em minha órbita

Com atitudes,

não consigo mostrar,

palavras,

muito menos,

parecem voar,

podemos chamar isto aqui

de lugar?

ahh, este lugar,

um mundo só meu!

onde consigo sonhar.

Palavras...

ó mundo do silêncio,

mas que silêncio em!

mundo oculto,

porém,

muito confortável,

aconchego total,

revigorante,

um verdadeiro mantra.

Humano!

é isso que sinto,

e neste processo,

apenas sucinto,

o que não quero esquecer,

vou ler, reler,

cada vez mais,

olhar, saber!

que um dia,

eu fui este ser.