Viver

A força que precisamos para vencer

Faz parte do nosso ser

Nós só precisamos reconhecer

E assim nos fortalecer

Podendo enfim transcender

Parar de sofrer

Finalmente podendo ver

Tudo o que essa existência pode nos oferecer