Continuar
Continuei a andar
Mesmo com meu caminhar lento
O medo que foi me destruir,
Acabou me fortalecendo
O fardo é pesado
E o dia custa a passar
Meu peito clamando alívio
Minha fé repousando em pedras ,
Mesmo assim
Vou continuar
Complicação todo mundo tem,
Mesmo me arrastando pelo caminho, parar não é solução é fuga.