Amanhã
Amanhã haverá uma rosa
brotando de um vaso quebrado,
amanhã os peixes voarão
do aquário.
Amanhã não deixará
que as grades permaneçam
fixas e gélidas no meio do caminho,
nele apenas haverão pedras.
As igrejas deixarão
seus pulsos firmes desandarem
e o amor será a única palavra
recitada no altar.
Os homens trocarão ideias
em vez de farpas
e as crianças não terão mais medo
ao ver a face dos adultos.
A natureza deixará de ser competição
e se tornará lar,
as pessoas deixarão de contar os dias
para sua morte.
Amanhã isso fará sentido,
mas por enquanto
tentarei sobreviver
ao presente obscuro.